Как стать похожей на Софи Лорен

Все женщины в мире знают, кто такая Софи Лорен. Большинство из нас назовет как минимум несколько фильмов с ее участием, но абсолютно все согласятся с тем утверждением, что Лорен – необычайно красивая женщина.


Как признается сама актриса, красота – это не только внешние данные, подаренные нам природой, но и наша сущность. Как же стать похожей на нее, быть такой же талантливой, красивой и такой же эффектной и мудрой? Об этом нам Софи Лорен расскажет сама…

Думаю, история Софи Лорен – это история Золушки, ведь будущая актриса родилась в Риме в 1934 году в госпитале для неимущих. Девочку назвали Софией, что означает «мудрость». И Софи смогла не только мудро, но и довольно практично распорядиться своей судьбой, красотой, она целеустремленно начала добиваться успеха в жизни. И добилась всего, что только можно пожелать. Подобные истории обычно магически действуют на людей и придают веру в то, что добиться в жизни можно всего, но стоит только приложить максимум энергии и верить в свою мечту. Актриса стала иконой стиля и мудрости, так как за советом к ее высказываниям обращаются тысячи женщин.

Мысли и наблюдения Софи Лорен могут помочь нам разобраться в себе, а также дать пищу для размышлений. И практически ни одно из них нельзя назвать спорным…

Можно предположить, что жизнь Софи Лорен не состояла исключительно из праздников и счастливых дней. Напротив, актриса познала и горе, и тяжелые моменты. Не зря, наверное, Софи сказала: «Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали». И ведь это правда! А уж воспитаннице итальянского детского дома есть что вспомнить и о чем погоревать! Когда в глазах красавицы сквозит ум, это не может не привлекать…

Но актриса всегда знала, как себя правильно подать. Даже когда она только пришла в мир шоу-бизнеса и у нее не было денег на элементарное платье для посещения кастингов, Софи сама придумала себе образ – недорогое серое платье, но в то же время — элегантное. И Лорен выглядела на все сто даже рядом с теми, кто пришел на прослушивание с прекрасном манто и драгоценных украшениях.

Сама Софи Лорен признается, что она очень много размышляла о женской красоте (а ведь актриса просто обязана хорошо выглядеть!) и пришла к выводу, что стать неотразимой женщиной не так сложно, как думают многие.

Итак, давайте откроем для себя некоторые секреты от Софи Лорен.

 

 

Добавить комментарий