Метод Хосе Сильва о том, как вода решит ваши проблемы

Но еще раньше об этой методике миру рассказал уроженец Мексики, никогда не учившийся в школе. Это, однако не помешало ему обрести мировую известность, создать беспрецедентный метод развития психических возможностей: увеличения собственного IQ, исцеления, самоисцеления, исполнения желаний.

Этот человек Хосе Сильва. Вот его интерпретация техники «Стакан воды». Человек способен программировать не только собственное сознание, но и животных, а также неодушевленную материю. Все вокруг наделено взаимным восприятием вибраций.

При помощи исполнения техники «Стакан воды» программируется сознание на дальнейшее легкое разрешение любых запросов.

Изначально техника «стакан воды» по методу Сильва была разработана специально, чтобы человек мог самостоятельно и быстро находить решения из сложных ситуаций. Но и для исполнения желаний он тоже отлично подходит. Приступаем.

  • Перед тем, как лечь спать налейте в стакан чистой воды. Возьмите его в руки на уровне солнечного сплетения и держите 4 пальцами – зажмите стакан между большими и указательными пальцами левой и правой руки, остальные пальчики нужно слегка растопырить;
  • Теперь важный момент – нужно мысленно сформулировать ваш запрос. Например: «Сейчас я ищу решение проблемы, как мне максимально быстро и легко бросить курить». Если речь идет о желании: «Сейчас меня волнует вопрос, как мне легко и без вреда для других сфер моей жизни получить новую работу  с  окладом от 50 000 р. и выше ( или новую машину с указанием марки, новый шкаф купе»
  • Закройте глаза, приподняв глазные яблоки под веками слегка вверх, отпейте полстакана малюсенькими глоточками, повторяя при этом: «Это все, что нужно мне сделать для решения моей проблемы»;
  • Оставшуюся половину стакана воды поставьте недалеко от себя, накройте и ложитесь спать;
  • Утром, после пробуждения допейте воду, повторяя тоже самое утверждение.

Как это работает и почему методика эффективна?

Этой же ночью или на следующий день вам в виде вспышки озарения или нечаянной мысли придет простое, очевидное решение вашей проблемы. Почему это работает?

Дело в том, что когда человек пьет воду, а глаза при этом закрыты, мозговая активность усиливается, мозг как бы пытается «вычислить», что это вы проглотили. Такая повышенная активность мозга открывает путь к эффективному программированию.

Для того, чтобы техника оказала более мощное воздействие, в стакан с водой можно выдавить немного лимонного сока. Когда станете пить водичку, держите стакан именно так, как описано выше.

Почему с лимонным соком будет эффективнее? Этому есть научное обоснование. Вода, при попадании в нее кислоты, становится значительно лучшим проводником для энергии. А психотропная энергия, которая участвует в программировании, по пальцам, как по мостику, переходит в воду.

С помощью стакана воды методу Сильва можно не только обрести решение наболевших проблем, но и с успехом исполнять желания. Смысл, как вы поняли, в программировании собственного мозга и передачи ему нужной энергетики.

Общее в описанных методиках — неопровержимое свойство жидкости, а человеческое тело, в том числе и мозг, как известно, состоит более чем на три четверти из воды, которая тоже принимает, запоминает и кодирует информацию.

Так что, прежде чем загадывать желания или пытаться решить проблемы с помощью «внешней воды», позаботьтесь о той жидкости, которая внутри вас. Какую энергию и информацию носит ваша «внутренняя вода»? Не возникнет ли диссонанса при выполнении методики?

Проследите, чтобы не получилось так, что несущие отрицательную энергию и негативно окрашенную информацию клетки вашей «внутренней воды» нейтрализуют клетки водички, заряженной вашими мечтами и намерениями справиться с проблемой. Мыслите позитивно, несите в мир положительный заряд. Успехов вам и исполнения желаний.

Категории: Uncategorized

Добавить комментарий