Техника «стакан воды» в интерпретации Вадима Зеланда

Казалось бы, что может быть проще? Стакан воды! А знаете ли вы, что о кластерах, объединяющих в себе молекулы воды, которые способны кодировать и запоминать информацию мировая наука узнала позже, чем был построен, а потом запущен в космос первый космический корабль!

Они могут изменять свою форму в зависимости не только от механического воздействия, но и посредством «восприятия» различной энергетики. Вода «чувствует» все, что происходит вокруг. Древние люди знали об этой особенности.

Хотя зачем далеко ходить? — наши бабушки, прабабушки знали на подсознательном уровне об этом свойстве жидкости и успешно применяли его в ритуалах исцеления: читали молитвы, заговоры на воду.

как выполнять технику Вадима Зеланда:

  • Нужно взять стакан чистой воды. О том, какая должна быть вода, мы напишем ниже. Также возьмите листок бумаги, ручку;
  • Сформулируйте и напишите свое желание (мыслеформу, аффирмацию) в следующем ключе: «Я красивая, привлекательная внешне, я интересная, разносторонняя личность, притягательная, обворожительная, я пользуюсь огромным вниманием со стороны противоположного пола, ко мне приходит мой мужчина, у нас искренние близкие отношения» (это если вашей целью является встреча со второй половинкой);
  • Положите свой листок с написанным желанием под стакан с водой. Поднесите ладони друг к другу не соприкасаясь ими. Почувствуйте мощный сгусток энергии между ладонями, покатайте этот «энергетический шар», как бы уплотняя его. Если сразу не получится ощутить плотный сгусток энергии, отчаиваться не стоит, экспериментируйте, после неоднократного выполнения вам это удастся.
  • Мысленно повторите ваше пожелание или прочтите его, вложив его смысл в энергию между вашими ладонями. Разместите ладони по сторонам стакана, но не прикасайтесь к нему. Передайте энергетику вашей мечты воде;
  • Выпейте воду до дна.

    Рекомендации к выполнению

    •  Упражнение нужно делать утром и вечером. Желания могут быть разными, но в один прием (на один стакан воды) только одно пожелание.
    • Водопроводную воду или воду из бутылок, которая продается в городе, лучше не использовать, так как в ней содержится много деструктивной энергии. Лучшим вариантом будет талая, дистиллированная или святая вода;
    • Цели, желания (мыслеформы) могут быть любыми: направленными на профессиональную область, финансовые вопросы, обретение здоровья, саморазвитие, укрепление, гармонизацию отношений с близкими. Формулировка должна быть жизнеутверждающей, ясной, четкой, лаконичной, никаких расплывчатых, неясных фраз и полуфраз. Использовать частицу «не» запрещено.
Категории: Uncategorized

Добавить комментарий