Обо мне

 

Привет всем я рада вас приветствовать на своей страничке.

Меня зовут Татьяна, я мама двух прекрасных мальчишек, любящая женщина и предприниматель по жизни. На страничках моего сайта я приглашаю вместе развиваться, обучаться и достигать поставленных целей в бизнесе, в здоровье и конечно же в личных отношениях.

Будут затронуты самые главные теми 4–х сторон жизненного баланса и конечно же масса полезных советов и статей от врачей, психологов, тренеров и даже знаменитостей по вопросам Здоровья, Бизнеса, Семейных отношений, Личностного развития. Но самое главное практические рекомендации от наших экспертов по воплощении задуманного в жизнь.

DSC_1040

Немного о себе…

Мой предпринимательский опыт начался с 9 летнего возраста, когда мне подарили куклу с ободранным платьем, обрезанными ресницами и к тому же неудачно подстриженной. После изобилия игрушек которыми меня задаривал отец – это мягко говоря был шок, но я быстро с ориентировалась и привела ее в порядок, научившись делать макияж с паст цветных ручек и нашила столько одежды, что ко мне приходили с соседних дворов меняться эксклюзтвными моделями, через год я имела хорошо укомплектованный игрушечный гардероб и приличную коллекцию украшений, только уже настоящих. К моей сестре, которая старше меня приходили подружки брали на прокат украшения на вечера и свадьбы. Но это было так ребячество….. настоящую предпринимательскую школу я прошла, когда распался Союз. Конечно же как и тысячи других я занялась перепродажей на рынке. Все было вроде как просто покупаешь на 7-м км. (оптовый рынок в Одессе) перевозишь товар в свой город, продаешь и снова по кругу, КОНЕЧНО ЖЕ если тебе не 15-16лет и стипендии хватает на 2-3 дня и при этом не зная всех правил 90-х, когда был прав тот, кто бандюган… мне пришлось пережить массу неприятностей. НО как говорится все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Приобретая опыт

Позже я снова вернулась в Одессу, но на этот раз уже не для поражений. За краткий промежуток времени, мне удастся построить из компании с одним партнером и оборотом около 15-20тысяч гиганта с одиннадцатыми представительствами и оборотом, доходящим до миллиона.

Пройдя путь от «проката» кукольных нарядов до построения дистрибьюторской сети с миллионными оборотами понимаешь, что то ты в этой жизни умеешь и знаешь….

…. В карьерной гонке я очень преуспела, но потеряла контакт с сыном, я научилась стоить и развивать бизнес, но забыла, что еще надо строить и развивать личные отношения. В конкурентной борьбе я заучила мужские правила, но совершенно перестала пользоваться женской стороной данной мне по праву рождения….

 

Переоценка ценностей

Конечно же, такой дисбаланс не мог не сказаться на физическом здоровье в результате целый список хронических заболеваний с хирургическими вмешательствами и эмоциональном истощении, как последствие автокатастрофа именно тогда и произошла переоценка ценностей.

Имея высшее музыкальное образование не оконченный аграрный университет и законченный кораблестроительный институт я более 5 лет посвятила изучению основам здоровья человеческого организма, диетологии и правильного питания. (как говориться спасение утопающих, дело рук самих утопающих). Сейчас плотно осваиваю инфобизнес, пройдя обучение у долларовых миллионеров, я не перестаю открывать для себя новые стороны жизненного баланса.

 

Последним толчком для создания сайта и идеи организации людей не равнодушных к себе своим семьям, детям, к здоровью, бизнесу, к деньгам, послужил трагический случай, потрясший всю мою семью. Мой брат уехал работать в другую страну и трагически погиб…

Перефразировав Ричарда Бренсона хочется сказать: «Пока не поздно. БЕРИСЬ и ДЕЛАЙ»

 

R.S.   Сейчас воспитывая своих мальчишек, хочется не только дать классическое образование, к которому мы привыкли, для гонки в карьере и места под солнцем, но в первую очередь научить их быть здоровым и счастливым… тогда первое придёт само собой.

НУ что …. поехали)))))

Еще раз о том, что же такое колесо жизненного баланса и его роль.

ССЫЛКА

Категории: Обо мне

Комментарии закрыты.